Juliana Paes

Juliana Couto Paes (Rio Bonito, 26 de março de 1979) é uma atriz e apresentadora brasileira.É conhecida por seus trabalhos em telenovelas da Rede Globo desde Laços de Família (2000), … Leia mais

Christiane Torloni

Christiane Maria dos Santos Torloni (São Paulo, 18 de fevereiro de 1957) é uma atriz brasileira. Nome completo: Christiane Maria dos Santos Torloni Nascimento: 18 de fevereiro de 1957 (64 … Leia mais

Richard Gere Ator Americano

Richard Tiffany Gere (Filadélfia, 31 de agosto de 1949) é um ator americano

Richard Gere
Richard Gere

Nome Completo: Richard Tiffany Gere
Nascimento: 31 de agosto de 1949 (71 anos)
Filândia, Pensulvânia, Estados Unidos.
Nacionalidade: Norte-americana
Ocupação: Ator
Atividade: 1973-presente
Cônjuge: Cindy Crawford(1991-1995)
Carey Lowell(20022013)
Alejandra Silva(2018)
Filhos: 2
Globos de Ouro
Melhor Ator– Comédia ou Musical
2003– Chicago
Prêmios Screen Actors Guild
Melhor- Elenco em Cinema
2003– Chicago
Prêmio Critics’ Choice
Melhor- Elenco em Cinema
2003– Chicago

O estilo de vida de Richard Gere

Biografia

Richard Gere é filho de um fazendeiro metodista que se tornou vendedor de seguros, cresceu ao lado dos quatro irmãos numa fazenda próxima a Syracuse (Estado de Nova Iorque). Ganhou uma bolsa como ginasta para estudar filosofia na Universidade de Massachusetts e apresentou-se em bandas de rock.

Deu início à carreira teatral em musicais da Broadway e passou dois anos em Londres. De volta a Nova Iorque, fez papéis dramáticos e estreou no cinema em Report to the Commissioner (1975). Em seus três primeiros filmes de destaque (Cinzas no Paraíso, 1978, Gigolô Americano, 1980, e A Força do Destino, 1982), interpretou personagens inicialmente destinados a John Travolta, que os recusou.
Retornou à Broadway para atuar em Bent (1979) e, durante os anos 80, não foi muito feliz na escolha dos filmes que estrelou. Foi apenas com Justiça Cega e Uma Linda Mulher, ambos de 1990, que recuperou seu prestígio.

Trabalhou em seguida com o diretor japonês Akira Kurosawa (Rapsódia em Agosto, 1991) e contracenou com estrelas como Kim Basinger e Uma Thurman (Desejos, 1992), Lena Olin (Mr. Jones, 1993), Jodie Foster (Sommersby, 1993) e Sharon Stone (Intersection, 1994). Estima-se que seu cachê seja atualmente de US$ 8 milhões.

Foi casado com a artista plástica brasileira Sylvia Martins e com a modelo Cindy Crawford. Teve romances com Diane von Fürstenberg, com a atriz Penelope Milford e com a produtora Dawn Steel. Depois de separar-se de Cindy, foi visto com a modelo britânica e aspirante a atriz Laura Bailey. Desde 2014 mantém um romance com Alejandra Silva, os dois possuem um filho nascido em fevereiro de 2019.

Converteu-se ao budismo, tornou-se vegetariano e está ligado a causas ligadas à paz, aos direitos humanos e aos direitos dos animais em todo o mundo. Entre os projetos que contam com seu apoio, está o Oásis para a Paz, uma cidade criada conjuntamente por judeus e palestinos em território israelense, como forma de provar que a convivência pacífica entre os dois povos é possível.

Gere fez um  comercial com a atriz Carolina Ferraz em  2008. A atriz  foi aos Estados Unidos para gravar o filme. O comercial foi para um produto da Niely cosméticos, embalado pela canção que é tema do filme mais conhecido da carreira de Gere, Uma Linda Mulher. É a primeira vez que Gere faz um comercial para uma empresa de cosméticos do Brasil.

Richard Gere em Dança Comigo?

 

Filmografia

1975: Report to the Commissioner / Billy
1977: Looking for Mr. Goodbar / Tony Lo Porto
1978: Bloodbrothers / Thomas Stony De Coco
Days of Heaven / Bill / David Donatello
1979: yanks / Matt Dyson
1980: American Gigolo / Julian Kaye
1982: An Officer and a Gentleman / Zack Mayo
1983: The Honorary consul / Dr Eduardo Plarr
Breathless/ Jesse Lujack
1984: The Cotton Club / Dixie Dwyer
1985: King David / David
1986: No Mercy / Eddie Jillette
Power / Peter St. John
1988: Miles from Home / Frank Roberts, Jr.
1990: Pretty Woman / Edward Lewis
Internal Aftairs / Dennis Peck
1991:Rhapsody in August / Clark
1992: Final Analysis / Dr. Isaac Barr
1993: Mr. Jones / Mr. jones
Sommersby / John Robert’Jack’ Sommersby
And The Band Played On / The Chireographer
1994: Intersection / Vicent Eastman
1995: First Knight / Lancelot
1996: Primal Fear / Martin Vail
1997: The Jackal / Declan Joseph Mulqueen
Red Corner / Jack Moore
1999: Runaway Bride / Ike Graham
2000: Dr. T & the Women / Dr. T
Autumn in New York / Will keane
2002: Chicago / Billy Flynn
Unfaithful / Edward Sumner
The Mothman Prophecies / John Klein
2004: Dança Comigo?(Shall We Dance) / John Clark
2005: Bee Season / Saul Naumann
2006: The Hoax / Clifford Irving
The Huting Party / Simon
I’m Not There / Bob Dylan como Billy The Kid
2008: Nights in Rodanthe / Dr. Paul Flanner
2009: Amelia / George Putnam
Sempre ao Seu Lado ( Hachiko: A Dog’s Story)
2010: Atraídos pelo Crime / Eddie Dugan
2011: Codinome Cassius 7 / Paul Shepherdson
2012: A Negociação(Arbitrage) / Robert Miller
2013: Movie 43 / Chefe / Segmento ” iBade”
2014: Cosmos: A Spacetime Odyssey / Clair Cameron Patterson/ Episódio ” The Clean Room”
Henry & Me / Henry
2015: The Second Best Exotic Marigold Hotel / Guy Chambers
The Benefactor / Franny
2016: Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer / Norman Oppenheimer
2017: The Dinner / Stan Lohman
Three Chists / Dr. Allan Stone

Richard Gere Interview David Letterman 10/2004 

Prêmios e indicações

1979: Days od Heaven / David di Donatello Award for Best Foreign Actor / Venceu
1983: An Officer and a Gentleman / Globo de Ouro de melhor ator em filme dramático / Indicado
1984: The Honorary Consul / Nastro d’ Argento Award for Best Foreign Actor / Indicado
1986: King David / Famboesa de Ouro de pior ator / Indicado
1991: pretty Woman / Globo de Ouro de melhor ator em comédia ou musical / Indicado
1994: And the Band Played On / Emmy do Primetime de melhor ator coadjuvante em minissérie ou telefilme / Indicado
1997: Red Corner / National Board of Review Freedom of Expression Award / Venceu
2000: Runaway Bride / Blockbuster Entertainment Award for Favorite Actor – Comedy/ Romance/ Indicado
2001: Dr. T & The Women / Satellite Award de melhor ator coadjuvante no cinema / Indicado
Autumn in New York / Famboesa de Ouro: Pior Dupla ou Elenco( compartilhado com Winona Ryder) / Indicado
2003: Chicago / Broadcast Film Critics Association Award for Best Cast / Venceu
Globo de Ouro de melhor ator em comédia ou musical/ Venceu
Prêmio Screen Actors Guild para melhor elenco em cinema / Venceu
Phoenix Film Critics Society Award for Best Cast / Indicado
Prêmio Screen Actors Guild de melhor ator em cinema / Indicado
Teen Choice Award: Melhor Vilão em Filme / Indicado
2005: Shall We DANCE / Teen Choice Award for Choice Movie: Dance Scene ( Shared With Jennifer Lopes) / Indicado
2007: The Hoax / Satellite Award for Best Actor – Motion Picture / Indicado
2008: I’m Not There/ Independent Spirit Robert Altman Award / Venceu
2013: Arbitrage / Globo de Ouro de melhor ator em filme dramático/ Indicado

Três melhores filme de Richard Gere

 

POR ONDE ANDA RICHARD GERE : CARREIRA,CURIOSIDADES,VIDA PESSOAL. O GALÃ DE UMA LINDA MULHER

Fotos

 

Richard Gere leva comida e água a imigrantes resgatados no mar
Richard Gere leva comida e água a imigrantes resgatados no mar

 

Richard Gere filme Sempre ao Seu Lado
Richard Gere no Filme Sempre ao seu Lado

 

Richad Gere em Uma Linda Mulher
Richard Gere no Filme Uma Linda Mulher

 

Richard Gere e Susan Sarandon em Entrevistas
Richard Gere e Susan Sarandon em entrevistas exclusivas sobre A Negociação

 

Richard Gere - Jornada como Budista
Richard Gere – Jornada como Budista
Elenco do Filme Uma Linda Mulher
Julia Roberts e Richard Gere se reúnem com elenco de Uma Linda Mulher

 

Richard Gere Revela porque não ira fazer mais filmes de HollywoodRichard Gere revela porque não irá fazer mais filmes de Hollywood

 

Richard Gere Lança Filme Richard Gere lança novo filme no Festival de Roma

 

Série com Richard Gere, 'MotherFatherSon'
Série com Richard Gere, ‘MotherFatherSon’

 

Richard Gere comemora nascimento do terceiro filho
Richard Gere, aos 70 anos, comemora nascimento do terceiro filho, revela revista

Richard Gere chega aos 70 anos mais dedicado ao ativismoRichard Gere chega aos 70 anos mais dedicado ao ativismo que ao cinema

Richard Gere com o filho nos braços

Richard Gere aparece pela primeira vez com caçulinha nos braços

 

Fontes/Referências: Wikipédia, IMDB, além da pesquisa do site Imagoi